Os programas são apresentados ao vivo? Seguir

Temos programas ao vivo e programas gravados.

Os Talk Shows do Estudo de caso, First Class, Ask e Insight Lite são gravados ao vivo, porém a apresentação não acontece em tempo real.

O programa LiveClass é transmitido ao vivo e depois disponibilizado gravado para os assinantes.

Quando poderei assistir o Live Class que foi gravado para assinantes:

O LiveClass é sempre disponibilizado em nossa plataforma para assinantes 2 dias após sua apresentação ao vivo para todos,