Como é composto um Estudo de Caso? Seguir

Um Estudo de Caso é composto por 3 formatos de conteúdo:

Documentário (The Road): Para cada Estudo de Caso é apresentado um Documentário especial com linguagem cinematográfica abordando os trechos mais marcantes da trajetória do empreendedor e da empresa em foco

Talk Show: Conduzido por Sandro Magaldi, o talk show é uma entrevista com o principal empreendedor do negócio em foco onde são aprofundados os temas importantes da trajetória de sucesso do Estudo de Caso

First Class: Aula conduzida por um expert renomado no mercado onde é aprofundado um tema específico sobre a trajetória do empreendedor dentro de temas essenciais como marketing, vendas, liderança, finanças e etc...

Cada Estudo de Caso tem 6 episódios, lançados semanalmente.