Existe material complementar aos conteúdos em vídeo? Seguir

Sim. Você encontra anexo aos conteúdos em vídeo diferentes tipos de materiais disponibilizados pelo expert para ajudar nos seus estudos.

• Infográfico dos principais conteúdos apresentados - Por meio de uma linguagem moderna e dinâmica você terá acesso aos principais destaques dos conteúdos apresentados.
  • Sinopse do Case com os principais destaques daquele conteúdo - Para facilitar seu aprendizado, você terá acesso a um material com o resumo do conteúdo apresentado destacando os principais conhecimentos abordados em cada vídeo
  • Artigos complementares - Os Cases contarão com artigos complementares ao conteúdo apresentado de modo a estender o conhecimento explorado em cada módulo por meio de outras visões e perspectivas entre outros.