Como interagir com os professores e experts do meuSucesso.com? Seguir

Além dos experts que produzem conteúdo oficialmente pela plataforma, existem diversos experts espalhados na nossa rede. Nossos experts estão dentro da Network, ambiente onde você pode interagir, seguir suas postagens, enviar mensagens e fazer contatos. Basta clicar no balão acima e logo após digitar o nome no quadro ao lado esquerdo abaixo.