Os conteúdos são inéditos? Quantos são apresentados durante minha assinatura? Seguir

Temos diversos conteúdos, disponibilizados com periodicidades diferentes:

Um Estudo de Caso inédito a cada 6 semanas, divido em 6 capítulos lançados semanalmente

Um First Class inédito por semana, sempre associado ao episódio do Estudo de Caso da semana

Programas quinzenais como Ask, Insight Lite e LiveClass. Além das séries especiais como Franquias e To the Point, que tem periodicidade variável.