Posso assistir ao Cases de meu tablet ou celular? Seguir

Sim.

Os usuários do sistema operacional Android pode baixar gratuitamente o aplicativo exclusivo do meuSucesso.com no seu smartphone.

Em breve, usuários do sistema iOS (Apple) poderão também baixar seu aplicativo.

Além disso, os conteúdos foram produzidos de modo a permitir seu acesso em dispositivo com suporte a assistir videos desde que consiga acessar arquivos em HTML5. Recomendamos a utilização do navegador Google Chrome na sua versão mais atualizada.