Qual a configuração recomendada do computador para assistir aos vídeos? Seguir

Quanto melhor for a sua conexão de internet melhor será sua experiência ao estudar aos cases junto conosco. Recomendamos uma conexão de no mínimo 10 MB

Se sua conexão de internet não for tão boa, feche todos os programas que consomem da sua conexão de internet  (ex.: Skype, programas de música, programas de download...) e todas as outras janelas do seu navegador.

Outro fator que ajuda é desativar a opção de vídeo em HD no próprio player

Recomendamos que você utilize navegadores como o Google Chrome e o Mozzila Firefox, sempre na versão mais atualizada

O player funciona em computadores, notebooks, smartphones e tablets