Como faço para cadastrar um Projeto em minha página? Seguir

A apresentação do projeto é elemento chave para o sucesso. Saber mostrar o valor do seu projeto é essencial para conquistar clientes e parceiros. Na sua página inicial da Rede Social (Network no menu principal), você deve:

Selecionar a opção Projetos

Em Meus Projetos, clicar em Inserir projeto

Na página do projeto, você precisará cadastrar diversas informações sobre ele

o   Geral: Insira informações básicas como nome do projeto, descrição, área de atuação e etc. Clique no botão PROXIMO quando concluir.