Como faço para acessar usando uma conta de rede social? Seguir

Quando você assina o meuSucesso.com você pode escolher entre criar o seu login com e-mail e senha ou selecionar uma das redes sociais. Se você fez o cadastro com e-mail e login e quer associar a sua conta a uma rede social, você pode:

Conectar uma das redes sociais clicando sobre sua foto na barra superior, "Configurações“...

Logo após clicar em NETWORK

Depois, só rolar a página até embaixo e conectar com qualquer um dos seus perfis.