Como acesso uma aula? Seguir

Existem três principais maneiras de você acessar uma das aulas de um vídeo.

1) A maneira mais prática é através da Programação Semanal rolando para baixo a home. Ali você encontra as aulas programadas para a semana atual.

2) Através do menu Conhecimento, onde você poderá acessar toda nossa biblioteca de conhecimento organizada por formato de aula (First Class, Insight e etc).

3) A terceira opção é por meio da busca, localizada na barra superior direita, onde se encontra o ícone da lupa. Clicando nele abrirá uma caixa de texto para você digitar o nome da aula, o nome do professor ou o tema da aula que está buscando.