Quais são as aulas/programas disponíveis no meuSucesso.com? Seguir

Temos diversos formatos de aula que criamos para ajudar os alunos a aprender de forma leve e divertida. São eles:

INSIGHT - ESTUDOS DE CASO - Aprenda com casos reais de empreendedores que também tiveram os mesmos desafios e superaram dificuldades ao longo de sua trajetória. Apresentado pelo CEO Sandro Magaldi, a cada seis semanas uma nova história que vai inspirar você.

The Road - Um documentário que conta a história real de um empreendedor, desde os desafios até as conquistas. Tudo isso de maneira didática e com uma qualidade que é coisa de cinema.

First ClassAulas ministradas por especialistas e professores da área, que abordam os temas mais relevantes do Estudo de Caso.

FIRST CLASS - Aprenda com os maiores experts do mercado.Todos os Estudos de Caso são acompanhados de cursos técnicos inéditos que explicam as estratégias e posicionamentos usados por grandes empreendedores. Você aprende com grandes profissionais sobre os principais temas que fazem parte do mundo do empreendedorismo.

TO THE POINT - Os programas To The Point têm uma abordagem objetiva com temas de grande relevância para empreendedores e profissionais das mais variadas áreas. Os bate-papos são conduzidos por Sandro Magaldi, CEO domeuSucesso, com convidados de peso e experts em áreas como Liderança, Gestão e Vendas, entre outros.

LIVE CLASS - Assista aulas ao vivo com o melhor conteúdo sobre empreendedorismo. No LiveClass, um convidado especial leva até você os principais temas que fazem parte da vida de um empreendedor.

ASK - Tire as suas dúvidas com nossos especialistas.Seja qual for o estágio do seu negócio, você pode enviar sua pergunta para nossos especialistas. No Ask, além de ter a sua pergunta respondida, você tem acesso a uma aula repleta de insights valiosos.

INSIGHT LITE - Um bate-papo objetivo de empreendedor para empreendedor. Confira entrevistas com empreendedores de sucesso, em um formato compacto do Estudo de Caso. O foco do Insight Lite é reunir os aprendizados da trajetória do empreendedor de forma prática e objetiva.

FRANQUIA - Uma série em forma de reality show voltada para quem está planejando expandir seu negócio. Empreendedores irão contar com a ajuda do maior especialista em franchising da América Latina, Marcelo Cherto.